Partilhar Artigo

Olá! ❤ Nada melhor do que uma tofuzada com curcuma mix! desperdício zero!

Esta é a minha versão vegetariana de uma refeição rápida e deliciosa com todos os benefícios, aroma e sabor da curcuma mix!

Esta receita é ótima para aproveitar caules de vegetais ou alguns vegetais que necessitam de consumo imediato!

Ingredientes:

250g de Tofu Fresco

1 CS Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

1 CC Gengibre em Pó Outros Montes

1 Cenoura

1 Cebola

4 a 5 Dentes de Alho

1 Courgette Média

1 Alho Francês

Azeite Extra Virgem q.b

1 Folha de Louro

Sal q.b

Coentros ou salsa q.b

Confeção:

Salteia a cebola e o alho com um pouco de azeite, sal e a folha de louro.

Acrescenta o alho francês às rodelas. Quando ficar translúcido, junta a cenoura e a courgette às rodelas e o tofu aos cubos. Junta um pouco de água para cozinhar melhor.

Junta o leite de coco com a curcuma mix e o gengibre em pó. Retifica o sal de necessário e polvilha com coentros ou salsa picada. Serve de imediato.

Acompanhei com um Smoothie Detox de Banana e Espinafres!

Outros Montes!