Partilhar Artigo

Olá!

Imperdível Tarte vegan Raffaello!

Fácil, sem açúcar e sem forno!

Andava a magicar esta tarte há algum tempo…inspirada nos deliciosos Chocolates Raffaello!

Aproveitei para fazer para o Almoço de Natal, já que parece neve! Aprovadíssima por todos!

Se és fã de Rafaello, guarda já a receita!

Ingredientes (Tarte de 17 cm de diâmetro):

BASE

100g Bolachas Maria ou Outras Vegan e de preferência Sem Açúcar

50g Manteiga Vegetal ou outra

RECHEIO

60g Leite de Coco em Pó Outros Montes

80g Coco Ralado Outros Montes + Coco Ralado para polvilhar

150 ml de água

300g Chocolate Branco Sem Açúcar Vegan ou outro

125g Iogurte de Coco ou outro de preferência consistente

1 colher de café Óleo de Coco

Confeção:

Tritura as bolachas num processador. Mistura com a manteiga derretida e forra a base de uma forma de fundo amovível de 17 com.

Separadamente ferve a água, junta o leite de coco e mexe bem. Junta o chocolate derretido com o óleo de coco, o coco ralado e por fim, junta o iogurte. Mexe bem e verte o preparado na tarteira. Leva ao frigorifico cerca de 6 horas. Polvilha com Coco Ralado e framboesas.

Nota: os Rafaelos de compra não são vegan.

É uma delícia, vais adorar!

São servidos de uma generosa fatia?

Outros Montes!