Olá!
Imperdível Tarte vegan Raffaello!
Fácil, sem açúcar e sem forno!
Andava a magicar esta tarte há algum tempo…inspirada nos deliciosos Chocolates Raffaello!
Aproveitei para fazer para o Almoço de Natal, já que parece neve! Aprovadíssima por todos!
Se és fã de Rafaello, guarda já a receita!
Ingredientes (Tarte de 17 cm de diâmetro):
BASE
100g Bolachas Maria ou Outras Vegan e de preferência Sem Açúcar
50g Manteiga Vegetal ou outra
RECHEIO
60g Leite de Coco em Pó Outros Montes
80g Coco Ralado Outros Montes + Coco Ralado para polvilhar
150 ml de água
300g Chocolate Branco Sem Açúcar Vegan ou outro
125g Iogurte de Coco ou outro de preferência consistente
1 colher de café Óleo de Coco
Confeção:
Tritura as bolachas num processador. Mistura com a manteiga derretida e forra a base de uma forma de fundo amovível de 17 com.
Separadamente ferve a água, junta o leite de coco e mexe bem. Junta o chocolate derretido com o óleo de coco, o coco ralado e por fim, junta o iogurte. Mexe bem e verte o preparado na tarteira. Leva ao frigorifico cerca de 6 horas. Polvilha com Coco Ralado e framboesas.
Nota: os Rafaelos de compra não são vegan.
É uma delícia, vais adorar!
São servidos de uma generosa fatia?
Outros Montes!