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Decorei este maravilhoso pudim com Romã que lhe deu um ar natalício!

Aliás, este pudim podia ser perfeitamente conventual, não fossem os ingredientes escolhidos nutritivos e saudáveis!

É uma verdadeira delicia!

Ingredientes: 

500g de Abóbora

350g de Tamaras em Pó ou Açúcar de Coco Outros Montes

2 CS Veggie Eggs Outros Montes equivale a 6 ovos

200 ml de água

2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes

80 g de Amêndoas Outros Montes

Canela a gosto

Confeção: 

Coze a abóbora (eu cozi a vapor, fica mais doce logo usas menos açúcar para adoçar).

À parte numa pequena taça junta os Veggie Eggs à água e bate bem. Reserva 5 minutos.

Num recipiente junta a abóbora cozida, apenas 250 g de Tâmaras em Pó, o leite de coco, o preparado dos veggie eggs, canela a gosto, as Amêndoas reduzidas a farinha e tritura tudo com a ajuda de uma trituradora ou outro.

Faz o caramelo com um pouco de açúcar de coco diretamente na forma do pudim, para isso basta adicionar o açúcar diretamente na forma e juntar um pouco de água. Leva ao lume brando, mexendo continuamente a forma para a cobrir completamente com o caramelo.

Verte o pudim na forma e leve ao forno em banho maria, a 180 graus durante 50 minutos.

Vale bem a pena esperar!

Um pudim inesquecível para partilhar!