Partilhar Artigo

Olá!

Copo de papaia com crocante de chocolate preto!

Preferes um pequeno-almoço energético ou uma sobremesa?

Tinha uma papaia madura mas deliciosa que resolvi dar nova vida neste super pequeno-almoço nutritivo ou sobremesa. Podemos assim evitar o desperdício, poupar e ter uma alimentação saudável, concordas?

Ingredientes:

1/2 papaia pequena

2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes

100 ml de água

1 colher de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes (facultativo)

Topping

3-4 quadrados de chocolate preto 75%

Cajus Outros Montes

Pepitas de Cacau Outros Montes

1 kiwi aos cubos

Coco Ralado Outros Montes

1 colher de café de óleo de coco

Confeção:

Numa liquidificadora junta os ingredientes com água de preferência quente e tritura. Coloca num copo e leva ao frigorífico.

Derrete em banho maria ou no microondas o chocolate preto com o óleo de coco. Mexe bem e verte numa camada fina sobre o copo.

Como topping juntei caju, pepitas de cacau, kiwi e coco ralado. Levei novamente ao frigorífico para o chocolate endurecer.

Ficou maravilhoso!

Outros Montes!