Olá!
Copo de papaia com crocante de chocolate preto!
Preferes um pequeno-almoço energético ou uma sobremesa?
Tinha uma papaia madura mas deliciosa que resolvi dar nova vida neste super pequeno-almoço nutritivo ou sobremesa. Podemos assim evitar o desperdício, poupar e ter uma alimentação saudável, concordas?
Ingredientes:
1/2 papaia pequena
2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes
100 ml de água
1 colher de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes (facultativo)
Topping
3-4 quadrados de chocolate preto 75%
Cajus Outros Montes
Pepitas de Cacau Outros Montes
1 kiwi aos cubos
Coco Ralado Outros Montes
1 colher de café de óleo de coco
Confeção:
Numa liquidificadora junta os ingredientes com água de preferência quente e tritura. Coloca num copo e leva ao frigorífico.
Derrete em banho maria ou no microondas o chocolate preto com o óleo de coco. Mexe bem e verte numa camada fina sobre o copo.
Como topping juntei caju, pepitas de cacau, kiwi e coco ralado. Levei novamente ao frigorífico para o chocolate endurecer.
Ficou maravilhoso!
Outros Montes!