Olá Olá!
Imperdível bolo fit de maçã e aveia!
É um bolinho vegab, delicioso sem aç~ucares adicionados e sem glúten. Viram a minha cara deliciada?
Ingredientes:
4 maçãs
60 gr de Farinha de Aveia sem glúten Outros Montes
40 gr de Farinha de Amêndoas Outros Montes
1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes (ou 1 ovo)
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de azeite virgem extra
2 colheres de café de Canela de Ceilão Outros Montes
4 colheres de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes
150 ml de bebida vegetal
2 colheres de Sultanas Outros Montes (opcional)
Confeção:
Mistura numa taça todos os secos: as farinhas, apenas 2 colheres de sopa de tâmaras, psílio, veggie eggs e o fermento em pó.
Numa liquidificadora tritura a bebida vegetal com uma maçã descascada. Acrescenta a colher de azeite e mistura os 2 preparados. Acrescenta as sultanas e bate.
Unta uma forma com manteiga vegetal e distribui as 3 maçãs descascadas às fatias, previamente polvilhadas com as restantes 2 colheres de Tâmaras em pó e canela. Por cima das maçãs, verte a massa. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 25 minutos.
Fica absolutamente divinal.
Vão experimentar esta versão saudável?
Outros Montes!