Partilhar Artigo

Olá Olá!

Imperdível bolo fit de maçã e aveia!

É um bolinho vegab, delicioso sem aç~ucares adicionados e sem glúten. Viram a minha cara deliciada?

Ingredientes:

4 maçãs

60 gr de Farinha de Aveia sem glúten Outros Montes

40 gr de Farinha de Amêndoas Outros Montes

1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes (ou 1 ovo)

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1 colher de café de fermento em pó

1 colher de café de azeite virgem extra

2 colheres de café de Canela de Ceilão Outros Montes

4 colheres de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes

150 ml de bebida vegetal

2 colheres de Sultanas Outros Montes (opcional)

Confeção:

Mistura numa taça todos os secos: as farinhas, apenas 2 colheres de sopa de tâmaras, psílio, veggie eggs e o fermento em pó.

Numa liquidificadora tritura a bebida vegetal com uma maçã descascada. Acrescenta a colher de azeite e mistura os 2 preparados. Acrescenta as sultanas e bate.

Unta uma forma com manteiga vegetal e distribui as 3 maçãs descascadas às fatias, previamente polvilhadas com as restantes 2 colheres de Tâmaras em pó e canela. Por cima das maçãs, verte a massa. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 25 minutos.

Fica absolutamente divinal.

Vão experimentar esta versão saudável?

Outros Montes!