Olá!!!
Imperdíveis Bolachas proteicas vegan de Aveia, Coco com Chocolate Preto.
Estas bolachas são maravilhosas e como o meu filhote pediu-me chocolate…que estranho pedir chocolate…eis o resultado!
Ingredientes:
10 gr de Veggie Eggs Outros Montes+ 40 ml de água (versão não vegan 1 ovo)
100 gr de Veggie Eggs Outros Montes+ 40 ml de água (versão não vegan 1 ovo)
100 gr de Flocos de Aveia Outros Montes reduzidos a Farinha
100 gr de Coco Ralado Outros Montes
150 ml de Leite Vegetal
80 gr Proteína de Arroz Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
1 colher de sopa Fermento em Pó
10 gr Tâmaras em Pó Outros Montes
2 colheres de sopa Sumo de Limão e Raspa de Meio Limão
2 colheres de sopa Óleo de Coco
80 gr Chocolate Preto Vegan ou outro
Confeção:
Junta os Veggie Eggs com a água. Mexe bem e deixa repousar 5 minutos.
Numa taça mistura todos os secos- a farinha, os flocos, o coco, a proteína, o psílio, o fermento e as tâmaras em pó.
Derrete o 1,5 CS de Óleo de coco e junta aos secos, bem como os veggie eggs, o leite vegetal e a raspa e sumo de limão.
Amassa bem e leva ao frigorifico 1 hora para ser mais fácil moldar as bolachinhas.
Leva num tabuleiro forrado a papel vegetal as tuas bolachinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 10 a 15 minutos.
Deixa arrefecer as tuas bolachinhas. Derrete em banho maria o chocolate Preto com 1/2 CS de Óleo de Coco ou manteiga vegetal, se preferires.
Mergulha meia bolacha no chocolate derretido.
Ficam fabulosas e muito nutritivas! Estas bolachinhas são proteicas e muito deliciosas. Quem adora bolachas?
Outros Montes!