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Olá!!!

Imperdíveis Bolachas proteicas vegan de Aveia, Coco com Chocolate Preto.

Estas bolachas são maravilhosas e como o meu filhote pediu-me chocolate…que estranho pedir chocolate…eis o resultado!

Ingredientes:

10 gr de Veggie Eggs Outros Montes+ 40 ml de água (versão não vegan 1 ovo)

100 gr de Veggie Eggs Outros Montes+ 40 ml de água (versão não vegan 1 ovo)

100 gr de Flocos de Aveia Outros Montes reduzidos a Farinha

100 gr de Coco Ralado Outros Montes

150 ml de Leite Vegetal

80 gr Proteína de Arroz Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1 colher de sopa Fermento em Pó

10 gr Tâmaras em Pó Outros Montes

2 colheres de sopa Sumo de Limão e Raspa de Meio Limão

2 colheres de sopa Óleo de Coco

80 gr Chocolate Preto Vegan ou outro

Confeção:

Junta os Veggie Eggs com a água. Mexe bem e deixa repousar 5 minutos.

Numa taça mistura todos os secos- a farinha, os flocos, o coco, a proteína, o psílio, o fermento e as tâmaras em pó.

Derrete o 1,5 CS de Óleo de coco e junta aos secos, bem como os veggie eggs, o leite vegetal e a raspa e sumo de limão.

Amassa bem e leva ao frigorifico 1 hora para ser mais fácil moldar as bolachinhas.

Leva num tabuleiro forrado a papel vegetal as tuas bolachinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 10 a 15 minutos.

Deixa arrefecer as tuas bolachinhas. Derrete em banho maria o chocolate Preto com 1/2 CS de Óleo de Coco ou manteiga vegetal, se preferires.

Mergulha meia bolacha no chocolate derretido.

Ficam fabulosas e muito nutritivas! Estas bolachinhas são proteicas e muito deliciosas. Quem adora bolachas?

Outros Montes!