Olá a todos!
Aqui vão as deliciosas Beringelas Recheadas com Leite de Coco e tomate.
Ingredientes:
2 beringelas médias
1 courgete
3 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes
1/3 pimento vermelho
1 tomate maduro ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal e azeite virgem extra q.b
Milho doce q.b
172 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes
Pimenta preta Outros Montes q.b
Coentros q.b
Confeção:
Corta as beringelas ao meio longitudinalmente. Abre uma concavidade em cada beringela e reserva. Com ajuda de um palito ou alfinete perfura toda a casca, tempera com sal e reserva cerca de 20 minutos. Depois lava em água corrente e enxagua.
Numa frigideira refoga a cebola picada com o alho com um pouco de azeite. Junta a polpa de tomate e o pimento aos cubos.
Junta um pouco de água, adiciona a beringela removida os cubos, o leite de coco e a courgete aos cubos. Tempera com sal e com as especiarias.
Recheia as beringelas com este preparado e leva ao forno durante 45 minutos a 180 graus. No fim, salpica com milho doce e coentros.
Uma verdadeira iguaria! Adoro este pratinho de forno.
Outros Montes