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Olá a todos!

Aqui vão as deliciosas Beringelas Recheadas com Leite de Coco e tomate.

Ingredientes:

2 beringelas médias

1 courgete

3 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes

1/3 pimento vermelho

1 tomate maduro ou 2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 cebola pequena

1 dente de alho

sal e azeite virgem extra q.b

Milho doce q.b

172 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes

Pimenta preta Outros Montes q.b

Coentros q.b

Confeção:

Corta as beringelas ao meio longitudinalmente. Abre uma concavidade em cada beringela e reserva. Com ajuda de um palito ou alfinete perfura toda a casca, tempera com sal e reserva cerca de 20 minutos. Depois lava em água corrente e enxagua.

Numa frigideira refoga a cebola picada com o alho com um pouco de azeite. Junta a polpa de tomate e o pimento aos cubos.

Junta um pouco de água, adiciona a beringela removida os cubos, o leite de coco e a courgete aos cubos. Tempera com sal e com as especiarias.

Recheia as beringelas com este preparado e leva ao forno durante 45 minutos a 180 graus. No fim, salpica com milho doce e coentros.

Uma verdadeira iguaria! Adoro este pratinho de forno.

Outros Montes