Olá!
Pode ser um doce e partida ao mesmo tempo?
Estas aranhas de tâmaras e cacau assustam qualquer um e assim por cima, podem-se comer!
Muito fáceis de fazer com as crianças, saudáveis, sem Açúcar e Sem Glúten, Vegan
Guarda já a receita!
Ingredientes:
8 Tâmaras Medjool Outros Montes
1 Cenoura (usei de 120g)
2 colheres de sopa Cacau Cru em Pó Outros Montes
50g Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes
50g de Coco Ralado Outros Montes
2 a 3 colheres de sopa de Água
Montagem
Palitos ou Gressinos para as patas
Os olhos são feitos de cenoura crua
Confeção:
Descaroça as tâmaras e demolha 15 minutos. Escorre a água e tritura todos os ingredientes num processador.
Leva ao frigorífico a massa cerca de 1 hora. Molda as bolinhas com as mãos, polvilha com cacau. Termina espetando as patas e colocando os olhos em cada uma.
Super…mas super deliciosas e muito assustadoras também!
Cá em casa o Rodrigo adorou! Afinal, não é todos os dias que se comem aranhas!
Partilha com um amigo fã do Halloween!
Desejosos de provar estas aranhas energéticas?
Outros Montes!