Partilhar Artigo

Olá!

Pode ser um doce e partida ao mesmo tempo?

Estas aranhas de tâmaras e cacau assustam qualquer um e assim por cima, podem-se comer!

Muito fáceis de fazer com as crianças, saudáveis, sem Açúcar e Sem Glúten, Vegan

Guarda já a receita!

Ingredientes:

8 Tâmaras Medjool Outros Montes

1 Cenoura (usei de 120g)

2 colheres de sopa Cacau Cru em Pó Outros Montes

50g Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

50g de Coco Ralado Outros Montes

2 a 3 colheres de sopa de Água

Montagem

Palitos ou Gressinos para as patas

Os olhos são feitos de cenoura crua

Confeção:

Descaroça as tâmaras e demolha 15 minutos. Escorre a água e tritura todos os ingredientes num processador.

Leva ao frigorífico a massa cerca de 1 hora. Molda as bolinhas com as mãos, polvilha com cacau. Termina espetando as patas e colocando os olhos em cada uma.

Super…mas super deliciosas e muito assustadoras também!

Cá em casa o Rodrigo adorou! Afinal, não é todos os dias que se comem aranhas!

Partilha com um amigo fã do Halloween!

Desejosos de provar estas aranhas energéticas?

Outros Montes!