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Olá!

Deliciosa Torta de pão de ló com doce de Framboesas caseiro! Sem Glúten e Sem Açúcar!

É uma receita ótima para iniciação nas artes culinárias, em vez da habitual farinha de trigo fiz com farinha de arroz!

Ótima para fazer sucesso num lanche!

Ingredientes:

6 Ovos

120 g Farinha de Arroz Outros Montes

1 colher de sopa Psilio Outros Montes

100g Eritritol Outros Montes

Raspa de 1 Limão pequeno

1 colher de café de Essência de Baunilha (facultativo)

1 colher de café de Fermento em Pó

Para o doce caseiro

250g de Framboesas frescas

1 colher de sopa Sementes de Chia Outros Montes

Xilitol Outros Montes a gosto

1 colher de sopa de Sumo de Limão

Confeção do doce:

Esmaga grosseiramente as framboesas. Leva ao lume brando 100 ml de água com o xilitol, mexe bem e reduz um pouco. Acrescenta as framboesas esmagadas, o sumo de limão e as sementes de chia. Quando tiver a consistência desejada, retira do lume.

Confeção da torta:

Bate os ovos com o eritritol com uma batedeira até aumentar de volume.

Junta gradualmente a farinha misturada com o psilio e o fermento em Pó e envolve. Adiciona a essência e a raspa de limão. Forra previamente o tabuleiro com papel vegetal e unta com um pouco de manteiga. Verte a massa. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 10 a 15 minutos.

Recheia a torta com o doce caseiro e enrola ainda quente com ajuda de um pano polvilhado de açúcar.

É maravilhosa! Ótima para receber amigos e celebrar a vida!

Outros Montes!