Partilhar Artigo

Olá!

No Dia Mundial das Leguminosas, decidimos criar uma receita especial.

Somos fãs de todas as leguminosas, versáteis, saciantes, e são um alimento nutritivo e sustentável.

Ingredientes:

1 massa quebrada vegan

200 gr de grão cozido

2 colheres de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix

150 ml de água quente

1 dente de alho

1 cenoura média

1 courgete

Azeitonas pretas q.b.

Sal q.b.

1/ colher de café de Gengibre em pó Outros Montes

Cominhos q.b.

Confeção:

tritura o grão com água quente, o alho e o leite de coco com curcuma mix. Tempera com cominhos, o gengibre e sal.

Forra uma tarteira com a massa quebrada, e recheia-a com o preparado.

Parte o alho-francês em rodelas finas, rala a cenoura e parte a courgete aos cubinhos. Distribui no recheio e coloca por último as azeitonas.

Leva ao forno a 200 graus durante 30 minutos.

É maravilhosa! Também adoramos fria!

Outros Montes