Olá!
As mais fáceis e saudáveis rabanadas na airfryer em 10 Minutos!
A minha mãe sempre fez uma travessa enorme de rabanadas no dia 24, para estarem morninhas e frescas.
Lembro-me da espumadeira a mergulhar no óleo escaldante e dela- não desviar os olhos da fritadeira para retirá-las com o dourado perfeito!
Este ano, vocês pediram-me rabanadas saudáveis e deliciosas, e eu tive a testar novas aventuras saudáveis!
Guarda já para experimentares esta versão express e deliciosa!
Ingredientes:
Pão de Forma (com alguns dias)
Leite vegetal ou outro qb
2 Ovos
Tâmaras em Pó Outros Montes ou Açúcar de Coco Outros Montes
Canela do Ceilão Outros Montes
Confeção:
Aquece o leite sem ferver. Verte um pouco de leite sobre as fatias de pão. Separadamente bate os ovos e passa o pão pelos ovos batidos, dos dois lados.
Leva à Airfryer a 180 graus cerca de 5 a 6 minutos de cada lado (eu forro sempre a minha com papel vegetal no fundo).
Polvilha ainda quentinhas com uma mistura de Tâmaras em Pó com Canela do Ceilão a gosto.
Ficam top! Super aprovadas por todos!
Não é uma ideia maravilhosa?
Outros Montes!