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Olá!

As mais fáceis e saudáveis rabanadas na airfryer em 10 Minutos!

A minha mãe sempre fez uma travessa enorme de rabanadas no dia 24, para estarem morninhas e frescas.

Lembro-me da espumadeira a mergulhar no óleo escaldante e dela- não desviar os olhos da fritadeira para retirá-las com o dourado perfeito!

Este ano, vocês pediram-me rabanadas saudáveis e deliciosas, e eu tive a testar novas aventuras saudáveis!

Guarda já para experimentares esta versão express e deliciosa!

Ingredientes:

Pão de Forma (com alguns dias)

Leite vegetal ou outro qb

2 Ovos

Tâmaras em Pó Outros Montes ou Açúcar de Coco Outros Montes

Canela do Ceilão Outros Montes

Confeção:

Aquece o leite sem ferver. Verte um pouco de leite sobre as fatias de pão. Separadamente bate os ovos e passa o pão pelos ovos batidos, dos dois lados.

Leva à Airfryer a 180 graus cerca de 5 a 6 minutos de cada lado (eu forro sempre a minha com papel vegetal no fundo).

Polvilha ainda quentinhas com uma mistura de Tâmaras em Pó com Canela do Ceilão a gosto.

Ficam top! Super aprovadas por todos!

Não é uma ideia maravilhosa?

Outros Montes!