Olá!!!
Maravilhosos Quadrados de Abóbora com nozes, vegan e sem glúten e sem açúcar.
Foi aprovadíssimo por toda a família!!!
A textura húmida e super deliciosa deste bolo, obriga-nos a repetir a fatia.
Ingredientes:
150 gr de abóbora crua
125 gr de Farinha de Coco Outros Montes
125 gr de Polvilho Doce Outros Montes
120 gr de Eritritol Outros Montes ou 150 gr de Tâmaras em Pó Outros Montes
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes
500 ml de bebida vegetal
1 sumo de 1 laranja
50 gr de Nozes Outros Montes
1 colher de sopa de Sultanas Outros Montes
1 colher de café de fermento em pó
1 colher d café de Canela do Ceilão Outros Montes
1 colher de sopa de óleo de coco
Confeção:
Mistura bem numa taça as farinhas, polvilho, veggie eggs, eritritol, psílio, canela e fermento.
Numa liquidificadora junta a bebida vegetal, com a abóbora crua e o sumo de laranja.
Adiciona às farinhas e bate bem. Junta o óleo de coco derretido e mexe novamente.
Verte numa forma quadrada ou retangular, forrada com papel vegetal. Coloca como topping as sultanas e as nozes partidas a gosto.
Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 40 minutos.
Uma goludice saudável! Vão experimentar?
Outros Montes!