Olá!
Se estás a fazer dieta, podes comer esta sobremesa Sem Culpa. Tem apenas 2 Ingredientes!
SEM AÇÚCAR/ SEM Lactose/ Sem Glúten/ Podes fazer vegan.
Esta era uma das minhas sobremesas favoritas de criança, os meus olhos perseguiam esta sobremesa, até ser servida na minha taça.
Continuo a adorar esta sobremesa multicolor, mas substituí alguns ingredientes para ficar mais saudável.
Ingredientes:
3 Gelatinas Sem Açúcar de 3 cores diferentes – vermelha, verde e amarela
100 g Leite de Coco em Pó Outros Montes
Confeção:
Separa metade da gelatina de cor amarela e reserva, pois vais usar na cobertura branca.
Faz as 3 gelatinas: 2 inteiras e metade da de Ananás de acordo com as instruções do fabricante e leva ao frigorifico. Quando estiver sólida, corta cada gelatina aos cubos. Coloca numa forma os cubos de gelatina e preenche o restante espaço com a cobertura branca líquida. Leva ao frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Cobertura Branca: Faz metade da gelatina de Ananás e antes de adicionares a água fria, junta o leite de coco em pó e mexe até dissolver-se por completo. Junta a água fria e mexe.
Fica linda e é uma sobremesa fantástica! O que achas desta sobremesa multicolor com sabor a Verão?
Outros Montes!