Partilhar Artigo

Olá!

Tinha mesmo que partilhar contigo este irresistível PASTEL de NATA de COCO VEGAN!

E se eu te disser que este recheio não tem glúten, não tem Açúcar e não tem lactose! Um pastel de nata sem culpa…perfeito, não é?

Guarda já esta Receita fabulosa!

Ingredientes:

1 Massa Folhada Vegan

60g Leite de Coco em Pó Outros Montes

1 litro de água

80g Polvilho Doce Outros Montes

20g Farinha Veggie Eggs ou 2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Outros Montes (fiz com os nossos Veggie Eggs)

2 Cascas Grandes de Limão

1/3 colher de café Curcuma Outros Montes

100g Eritritol Outros Montes

1 Pau de Canela

Canela de Ceilão Outros Montes q.b

Confeção:

Começa por ferver a água com as cascas de limão, junta o leite de coco e o eritritol e a curcuma.

Junta os Veggie Eggs e o polvilho doce gradualmente, mexendo sempre o tacho com uma colher de pau para evitar grumos e deixa engrossar ligeiramente.

Forra a tarteira com a massa folhada (é mais fácil numa forma de fundo amovível) e pica com um garfo. Deita o preparado e leva ao forno a 200 graus cerca de 35 a 40 minutos.

Vais adorar! É de comer e chorar por mais!

Outros Montes!