Olá!
Tinha mesmo que partilhar contigo este irresistível PASTEL de NATA de COCO VEGAN!
E se eu te disser que este recheio não tem glúten, não tem Açúcar e não tem lactose! Um pastel de nata sem culpa…perfeito, não é?
Guarda já esta Receita fabulosa!
Ingredientes:
1 Massa Folhada Vegan
60g Leite de Coco em Pó Outros Montes
1 litro de água
80g Polvilho Doce Outros Montes
20g Farinha Veggie Eggs ou 2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Outros Montes (fiz com os nossos Veggie Eggs)
2 Cascas Grandes de Limão
1/3 colher de café Curcuma Outros Montes
100g Eritritol Outros Montes
1 Pau de Canela
Canela de Ceilão Outros Montes q.b
Confeção:
Começa por ferver a água com as cascas de limão, junta o leite de coco e o eritritol e a curcuma.
Junta os Veggie Eggs e o polvilho doce gradualmente, mexendo sempre o tacho com uma colher de pau para evitar grumos e deixa engrossar ligeiramente.
Forra a tarteira com a massa folhada (é mais fácil numa forma de fundo amovível) e pica com um garfo. Deita o preparado e leva ao forno a 200 graus cerca de 35 a 40 minutos.
Vais adorar! É de comer e chorar por mais!
Outros Montes!