Partilhar Artigo

Olá!!!!

Adoramos preparar panquecas vegan cá em casa. São versáteis e toda a família gosta. Reinventamos as panquecas à base de banana, mas desta vez substituímos por maçãs nacionais!

Para tornar as nossas panquecas vegan usamos os Veggie Eggs. Os Veggie Eggs são uma farinha 100% vegan e natural, para substituição do ovo em utilizações culinárias, sem glúten, sem conservantes e sem corantes. Excelente para qualquer uso culinário: panquecas, crepes, tortilhas, bolos, empadas, bolachas, etc.

Ingredientes:

15 gr de Veggie Eggs Outros Montes

1 maçã

50 gr de farinha de aveia

100 ml de bebida vegetal (aproximadamente)

Canela em pó a gosto

Confecção:

Reduza a maçã em puré.

Junta os Veggie Eggs com a bebida vegetal, mistura bem e deixar repousar 5 minutos.

Tritura todos os ingredientes na liquidificadora ou bimby até obteres uma mistura homogénea.

Numa frigideira anti-aderente e untada com um pouco de óleo de côco, prepara as tuas panquecas até ficarem cozinhadas e adquirirem uma cor dourada.

Acompanha as panquecas com fruta fresca.

Delicia-te!!!

Outros Montes