Olá!!!!
Adoramos preparar panquecas vegan cá em casa. São versáteis e toda a família gosta. Reinventamos as panquecas à base de banana, mas desta vez substituímos por maçãs nacionais!
Para tornar as nossas panquecas vegan usamos os Veggie Eggs. Os Veggie Eggs são uma farinha 100% vegan e natural, para substituição do ovo em utilizações culinárias, sem glúten, sem conservantes e sem corantes. Excelente para qualquer uso culinário: panquecas, crepes, tortilhas, bolos, empadas, bolachas, etc.
Ingredientes:
15 gr de Veggie Eggs Outros Montes
1 maçã
50 gr de farinha de aveia
100 ml de bebida vegetal (aproximadamente)
Canela em pó a gosto
Confecção:
Reduza a maçã em puré.
Junta os Veggie Eggs com a bebida vegetal, mistura bem e deixar repousar 5 minutos.
Tritura todos os ingredientes na liquidificadora ou bimby até obteres uma mistura homogénea.
Numa frigideira anti-aderente e untada com um pouco de óleo de côco, prepara as tuas panquecas até ficarem cozinhadas e adquirirem uma cor dourada.
Acompanha as panquecas com fruta fresca.
Delicia-te!!!
Outros Montes