Olá!
Imperdível mini bolo fit de cacau e morangos. Sem glúten e sem açúcar, e em menos de 3 minutos!
Hoje fiz este mini-bolo sem glúten, para aproveitar os últimos morangos da estação. Ficou de comer e chorar por mais!
Já viram as nossas novidades? Chegou o polvilho doce Outros Montes.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de Polvilho Doce Outros Montes
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 colher de sopa de Cacau Outros Montes
1 colher de sopa de Xilitol Outros Montes
1 colher de café de fermento em pó
Para topping:
Iogurte de soja/grego ou outro
6 morangos
Confeção:
Bate o ovo com o xilitol, junta os restantes ingredientes e mexe bem.
Deita numa pequena forma e leva ao microondas durante 1 minuto a alta potência.
Retira da forma e corta ao meio com a ajuda de uma faca afiada. Recheia e coloca também como topping uma camada de iogurte, morangos e mirtilos a gosto.
Fica incrível e delicioso!
Gostaste desta receita?
Outros Montes!