Partilhar Artigo

Olá!

Imperdível mini bolo fit de cacau e morangos. Sem glúten e sem açúcar, e em menos de 3 minutos!

Hoje fiz este mini-bolo sem glúten, para aproveitar os últimos morangos da estação. Ficou de comer e chorar por mais!

Já viram as nossas novidades? Chegou o polvilho doce Outros Montes.

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de Polvilho Doce Outros Montes

1 colher de sopa de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

1 colher de sopa de Cacau Outros Montes

1 colher de sopa de Xilitol Outros Montes

1 colher de café de fermento em pó

Para topping:

Iogurte de soja/grego ou outro

6 morangos

Confeção:

Bate o ovo com o xilitol, junta os restantes ingredientes e mexe bem.

Deita numa pequena forma e leva ao microondas durante 1 minuto a alta potência.

Retira da forma e corta ao meio com a ajuda de uma faca afiada. Recheia e coloca também como topping uma camada de iogurte, morangos e mirtilos a gosto.

Fica incrível e delicioso!

Gostaste desta receita?

Outros Montes!