Olá a todos!
Massada de Tofu com caril!!
Adoro pratos rápidos e esta massada é cheia de cor e super deliciosa.
Ingredientes:
200 gr de tofu fresco
1 colher de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes
1/3 pimento verde
1/3 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 colher de café de Gengibre em pó Outros Montes
1 colher de sopa de Levedura Nutricional DSUN
1 colher de sopa de caril em pó
Massa a gosto cozida al dente
Azeite virgem extra q.b.
Sal q.b
Coentros frescos picados (opcional)
Confeção:
refoga a cebola e o alho picado com um fio de azeite numa frigideira larga ou wok. Acrescenta os pimentos aos cubinhos e a polpa de tomate.
Adiciona o tofu aos cubos e um pouco de água. Junta o leite de coco com curcuma mix, o caril, o gengibre em pó e sal.
Acrescenta a massa al dente e envolve os 2 preparados. Deixa cozinhar 1 a 2 minutos.
Serve com os coentros picados.
Polvilha com levedura nutricional que é rica em proteína e vitaminas do grupo B e tem um sabor excelente semelhante a queijo.
Vão adorar este prato aromático e maravilhoso!
Gostam de caril? Confesso que não vivo sem um bom prato de caril!
Outros Montes