Partilhar Artigo

Olá a todos!

Massada de Tofu com caril!!

Adoro pratos rápidos e esta massada é cheia de cor e super deliciosa.

Ingredientes:

200 gr de tofu fresco

1 colher de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

1/3 pimento verde

1/3 pimento vermelho

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 colher de café de Gengibre em pó Outros Montes

1 colher de sopa de Levedura Nutricional DSUN

1 colher de sopa de caril em pó

Massa a gosto cozida al dente

Azeite virgem extra q.b.

Sal q.b

Coentros frescos picados (opcional)

Confeção:

refoga a cebola e o alho picado com um fio de azeite numa frigideira larga ou wok. Acrescenta os pimentos aos cubinhos e a polpa de tomate.

Adiciona o tofu aos cubos e um pouco de água. Junta o leite de coco com curcuma mix, o caril, o gengibre em pó e sal.

Acrescenta a massa al dente e envolve os 2 preparados. Deixa cozinhar 1 a 2 minutos.

Serve com os coentros picados.

Polvilha com levedura nutricional que é rica em proteína e vitaminas do grupo B e tem um sabor excelente semelhante a queijo.

Vão adorar este prato aromático e maravilhoso!

Gostam de caril? Confesso que não vivo sem um bom prato de caril!

Outros Montes