Partilhar Artigo

Olá!

A Sobremesa mais Fácil e deliciosa de Inverno são maças assadas.

Como fazer maçãs assadas?

Dias frios pedem sobremesas quentinhas…de preferência de forno e já agora que aqueçam um pouco a casa também. Um descaroçador é uma ferramenta infalível para retirar facilmente os caroços das maçãs. Eu também não acreditava que funcionasse tão bem.

Ingredientes:

5 a 6 Maçãs Reineta (se não tiveres podes fazer com outra variedade)

2 CS Açúcar de Coco Outros Montes

2 CC Canela do Ceilão Outros Montes

1 CC Gengibre em Pó Outros Montes (opcional)

5 CS de Água (se preferires podes substituir por Vinho do Porto). Eu usei água.

Confeção:

Lava bem as maçãs e descaroça

Polvilha com o açúcar de coco e as especiarias. Rega com a água ou Vinho do Porto.

Leva ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos.

Se tiveres de dieta, podes fazer esta receita usando xilitol/ eritritol ou tâmaras em pó Outros Montes!

Maravilhosas! Mais fácil impossível, não acham?

Outros Montes!