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Olá!

Fabulosa GALETE de PÊSSEGOS! Saudável/ Vegan/ Sem Açúcar e Sem Glúten

Aproveitar os sabores da estação, com estes suculentos pêssegos e fazer uma sobremesa rica em fruta, com baixas calorias, mas muito deliciosa!

Fãs de pêssego por aí?

Ingredientes:

60g Farinha de Coco Outros Montes

250g Iogurte de Soja ou outro

50g Farinha de Linhaça Outros Montes

4 colheres de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1/2 colher de café Fermento em Pó

1 colher de café Essência de Baunilha (opcional)

1/3 colher de café Curcuma Outros Montes (opcional)

2 colheres de sopa Azeite Extra Virgem

Raspa de 1/2 Limão

Recheio

3 Pêssegos

3 colheres de sopa Tâmaras em Pó Outros Montes

1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

Folhas de Manjericão a gosto

Confeção:

Mistura os secos – as farinhas de coco, linhaça, psilio, curcuma, tâmaras em pó, fermento e raspa de limão.

Junta o iogurte com a essência de baunilha, e o azeite e envolve bem. Amassa até ficares com uma massa moldável.

Estende a massa com um rolo por entre 2 folhas de papel vegetal, fazendo um círculo grande.

Separadamente descasca os Pêssegos e corta aos cubos ou fatias. Junta as tâmaras em pó e a canela e envolve bem o preparado. Coloca este preparado no centro e espalha os Pêssegos na galete.

Enrola para dentro as pontas da massa fechando a galete.

Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 15 minutos.

É maravilhosa! Não te esqueças de guardar esta receita!

Decora a tua galete com folhas de manjericão e serve com uma bola de gelado de baunilha! Fica irresistível! Quem quer uma fatia?

Outros Montes!