Olá!
Maravilhosos DONUTS de CENOURA e COCO cobertos com Chocolate Preto!
Saudável, Sem Açúcar e Sem Glúten. Guarda já esta delícia!
Ingredientes (para 6 donuts):
1 Ovo
1 Cenoura (65g)
60g Farinha de Aveia Sem Gluten Outros Montes
15g Farinha de Coco Outros Montes
1 colher de sopa Coco Ralado Outros Montes
6g Farinha de Linhaça Outros Montes
1 colher de café Fermento em Pó
100g Eritritol Outros Montes
150 ml de Leite Vegetal ou outro
120g Iogurte ou Quark
Gengibre em pó Outros Montes
Canela do Ceilão Outros Montes
Confeção:
Bate o ovo com o eritritol. Junta o iogurte e o leite vegetal e a cenoura ralada mexe. Junta as farinhas, fermento, o coco ralado e as especiarias a gosto.
Verte em formas de silicone de donuts e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 a 30 minutos.
Por fim, se gostares coloca chocolate preto sem açúcar derretido com uma colher de café de Óleo de Coco como topping e polvilha com pepitas de chocolate.
Adoroooo! Uma combinação infalível! Maravilhosos para crianças e graúdos!
Quem quer um DONUT?
Outros Montes!