Partilhar Artigo

Olá!

Deliciosos CUPCAKES de CLARAS, MAÇÃ e AMÊNDOAS! MASSA FOFINHA e Sem Glúten!

Hoje fiz esta massa fofinha ótima para quem adora texturas leves e deliciosas e para aproveitar claras!

Guarda já esta divinal receita!

Ingredientes:

3 Claras (pode substituir por 2 ovos)

100g Farinha de Arroz Outros Montes

100g Farinha de Amêndoas Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1 colher de café Fermento em Pó

3 Maçãs pequenas (usei de Alcobaça)

80 ml de água morna

240g de Iogurte

1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

Erva Doce q.b

150g Eritritol Outros Montes

Sumo e Raspa de 1 Limão

Confeção:

Bati as claras em castelo com o eritritol, adicionado gradualmente.

Juntei a raspa de limão e envolvi as farinhas, o fermento e o Psílio.

Separadamente triturei as Maçãs com a água, reduzindo a puré. Juntei ao preparado anterior, bem como os restantes ingredientes e bati. Levei ao forno a 180 graus cerca de 25 minutos.

Deixa arrefecer os cupcakes e recheia com iogurte e fruta a gosto.

São leves e muito deliciosos! Difícil vai ser parar de comer!

Queres provar um?

Outros Montes!