Olá!
Sem ideias para o Jantar? Fabuloso crepe proteico de abóbora e grão em 5 Minutos!
Hoje é o Dia Mundial da Diabetes, em memória do dia de aniversário de Frederick Banting, que juntamente com Charles Best, foi o responsável pela descoberta de insulina em 1922.
Selecionei esta receita hoje, porque adoro, e pela farinha de Grão ser uma farinha nutritiva, proteica e também indicada para quem tem diabetes.
Guarda já esta deliciosa receita!
Ingredientes (Rende 2 Crepes):
150ml de Claras
90g Abóbora Crua
20g Farinha de Grão Outros Montes
20g Polvilho Doce Outros Montes
Pimentão Fumado Outros Montes q.b
Sal q.b
Confeção:
Tritura todos os ingredientes com a varinha mágica ou outro.
Unta uma frigideira larga antiaderente com um pouco de óleo de coco. Verte metade da massa, e tapei com a tampa até dourar. Vira o crepe. Podes rechear logo com um pouco de queijo Emmental (opcional). Retira quando ficar dourado e serve com salada multicolor a gosto.
Fica maravilhoso! Vais adorar! Em menos de 5 minutos temos uma refeição deliciosa.
Fãs de crepes, por aí?
Outros Montes!