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Olá!

Sem ideias para o Jantar? Fabuloso crepe proteico de abóbora e grão em 5 Minutos!

Hoje é o Dia Mundial da Diabetes, em memória do dia de aniversário de Frederick Banting, que juntamente com Charles Best, foi o responsável pela descoberta de insulina em 1922.

Selecionei esta receita hoje, porque adoro, e pela farinha de Grão ser uma farinha nutritiva, proteica e também indicada para quem tem diabetes.

Guarda já esta deliciosa receita!

Ingredientes (Rende 2 Crepes):

150ml de Claras

90g Abóbora Crua

20g Farinha de Grão Outros Montes

20g Polvilho Doce Outros Montes

Pimentão Fumado Outros Montes q.b

Sal q.b

Confeção:

Tritura todos os ingredientes com a varinha mágica ou outro.

Unta uma frigideira larga antiaderente com um pouco de óleo de coco. Verte metade da massa, e tapei com a tampa até dourar. Vira o crepe. Podes rechear logo com um pouco de queijo Emmental (opcional). Retira quando ficar dourado e serve com salada multicolor a gosto.

Fica maravilhoso! Vais adorar! Em menos de 5 minutos temos uma refeição deliciosa.

Fãs de crepes, por aí?

Outros Montes!