Olá!
Não podes perder a coroa de batata doce, arandos e frutos secos feita em 10 minutos? Irresistível e Sem Açúcar.
Esta deliciosa sobremesa – ao contrário do que possas julgar- é de rápida preparação, sendo após cozer a batata doce, apenas necessários cerca de 10 minutos de preparação.
Ingredientes:
300g Batata Doce Cozida (eu cozi a vapor)
100g Eritritol Outros Montes
80g Farinha de Amêndoas Outros Montes
1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes
3 Folhas de Massa Filó de preferência circular
Azeite Extra Virgem
50g Arandos Outros Montes
40g Amêndoas Outros Montes
40g Caju Outros Montes
Confeção:
Numa taça esmaga a batata doce cozida e acrescenta o eritritol, a Farinha de Amêndoas e a canela. Mistura bem.
Estende a massa filó e recheia a coroa com o preparado em toda a volta, fazendo um círculo. Polvilha com os frutos secos.
Faz um corte em estrela no centro da coroa, de forma a puxares a massa e abrires a massa em coroa. Vê o vídeo que explica os passos.
Pincela com azeite e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 20 a 25 minutos.
Agora que partilhei esta receitinha, vou ficar curiosa com as vossas coroas!
Salvem já esta delícia, para fazerem mais tarde! Gostam do resultado final? Nós adoramos!
Outros Montes!