Olá a todos!
Este brownie é surpreendente, não tem glúten nem lactose….e não tem farinha!
Ingredientes:
450 gr de feijão preto
2 colheres de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes
6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
150 gr de Amêndoas Outros Montes reduzidas a farinha
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
6 colheres de sopa Eritritol Outros Montes
1/2 colher de café de fermento em pó
200 ml de leite vegetal
1 punhado de amêndoas e cajus inteiros Outros Montes (facultativo)
Para decorar açúcar em pó q.b
Confeção:
Tritura tudo num processador de alimentos. Retifica o sabor, se necessário adoça mais ao teu gosto.
Leva ao forno a 180ºC numa forma retangular forrada a papel vegetal durante 25 a 30 minutos.
Decorei com estes corações apaixonados especial Dia dos Namorados.
Vão adorar este brownie molhadinho!
Outros Montes