Olá!
Maravilhosa bowl de feijão preto com legumes com curcuma mix!
Adoro combinar legumes salteados com sementes, crus e leguminosas. São pratos simples, deliciosos e muito rápidos.
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho-francês
1 cenoura
1 courgete
150 gr de tofu
1 colher de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes
1 colher de café de Gengibre Outros Montes
Caril em pó
Sal
Azeite
100 gr de feijão preto Outros Montes cozido
Confeção:
Salteia a cebola com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Junta os 3 dentes de alho picados, o alho-francês, a cenoura, a courgete e o tofu. Acrescenta um pouco de água se necessário.
Tempera com o leite de coco com curcuma mix, o gengibre, o caril em pó e sal a gosto. Deixa cozinhar apenas uns minutos.
Numa tigela serve os legumes salteados, com o feijão preto cozido, espinafres crus e 2 colheres de sementes de cânhamo Outros Montes.
Um ótimo jantar!
Outros Montes!