Partilhar Artigo

Olá!

Maravilhoso Bolo low carb de cenoura!

Saudável, Sem Glúten, Sem Açúcar. Adoro este bolinho simples, sem desperdício de cenoura!

Ingredientes:

5 Ovos

100 Farinha de Amêndoas Outros Montes (ou farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes)

200g Tâmaras em Pó Outros Montes ou Açúcar de Coco/ ou 100g Eritritol ou Maltitol

400g Polvilho Doce Outros Montes

60g Coco Ralado Outros Montes

1/2 colher de sopa Fermento em Pó

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

300g Cenouras

150 ml de água da cozedura da cenoura

40 ml Azeite Extra Virgem ou Óleo de Coco

Confeção:

Lava bem as cenouras- de preferência usa biológicas. Coze as cenouras com casca e reserva a água da cozedura. Numa liquidificadora tritura as cenouras com 150 ml da água.

Bate os ovos com as tâmaras em pó.

Separadamente junta o polvilho doce, a farinha de Amêndoas, o psílio e o fermento em Pó.

Vai juntando alternadamente ao preparado, o mix de farinhas com o preparado de cenoura. Mexe bem. Acrescenta o azeite e bate bem.

Verte a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com polvilho. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 a 30 min.

Vão simplesmente adorar. Quem vai experimentar esta delícia?

Outros Montes!