Olá!
O melhor bolo fit de maçã e canela Sem glúten e sem açúcar que vais provar!
Este foi o bolinho de domingo…que já não há!
Guardem esta preciosa receita, deste bolinho proteico divinal!
Ingredientes:
3 ovos + 150 ml de claras
100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
50g Farinha de Amêndoas Outros Montes
150g Tâmaras em Pó Outros Montes ou Eritritol ou Xilitol
3 Maçãs (usei de Alcobaça)
2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
250g Iogurte ou Quark (eu usei quark)
50 ml de Azeite ou Óleo
2 colheres de café Fermento em Pó
Confeção:
Bate 150 ml de claras em castelo, junta o adoçante e volta a bater com a batedeira. Junta os ovos inteiros e o azeite.
Separadamente mistura as farinhas com o fermento e o psílio. Vai intercalando a mistura de farinhas com o iogurte. Bate bem. Por fim, envolve as 3 Maçãs aos cubinhos (descascadas) na massa.
Verte a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 minutos.
É delicioso e bem molhadinho!
Irresistível para todos! Já cheira aí a Bolo de Maçã?
Outros Montes!