Partilhar Artigo

Olá!

O melhor bolo fit de maçã e canela Sem glúten e sem açúcar que vais provar!

Este foi o bolinho de domingo…que já não há!

Guardem esta preciosa receita, deste bolinho proteico divinal!

Ingredientes:

3 ovos + 150 ml de claras

100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

50g Farinha de Amêndoas Outros Montes

150g Tâmaras em Pó Outros Montes ou Eritritol ou Xilitol

3 Maçãs (usei de Alcobaça)

2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

250g Iogurte ou Quark (eu usei quark)

50 ml de Azeite ou Óleo

2 colheres de café Fermento em Pó

Confeção:

Bate 150 ml de claras em castelo, junta o adoçante e volta a bater com a batedeira. Junta os ovos inteiros e o azeite.

Separadamente mistura as farinhas com o fermento e o psílio. Vai intercalando a mistura de farinhas com o iogurte. Bate bem. Por fim, envolve as 3 Maçãs aos cubinhos (descascadas) na massa.

Verte a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 minutos.

É delicioso e bem molhadinho!

Irresistível para todos! Já cheira aí a Bolo de Maçã?

Outros Montes!