Olá Olá!
Melhor bolo de coco e limão vegan de sempre!
Ingredientes:
60 gr de Coco Ralado Outros Montes
120 gr de farinha de milho
1 colher de sopa Veggie Eggs Outros Montes
200 ml de água
1 colher de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes
150 gr de Açúcar de Coco Outros Montes
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/2 de limão
1/4 chávena de chá de azeite
1 colher de café extrato de baunilha
Confeção:
Aquece a água até ferver e junta o leite de coco, mexe bem. Deixa arrefecer um pouco e adiciona os veggie eggs, mexe bem e reserva durante 5 minutos.
Separadamente numa taça mistura todos os secos: o coco, a farinha, o fermento e o açucar de coco.
Junta os 2 preparados e acrescenta o azeite, o extrato de baunilha, o sumo e a raspa de limão.
Mexe bem e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 35 minutos.
Desenforma ainda quente, e como cobertura coloca o lemon curd caseiro.
Toping: o nosso lemon curd (receita aqui).
Um bolo incrível para todos os fãs de limão, como eu!
Outros Montes