Partilhar Artigo

Olá Olá!

Melhor bolo de coco e limão vegan de sempre!

Ingredientes:

60 gr de Coco Ralado Outros Montes

120 gr de farinha de milho

1 colher de sopa Veggie Eggs Outros Montes

200 ml de água

1 colher de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes

150 gr de Açúcar de Coco Outros Montes

1 colher de sopa de fermento em pó

Raspa de 1 limão

Sumo de 1/2 de limão

1/4 chávena de chá de azeite

1 colher de café extrato de baunilha

Confeção:

Aquece a água até ferver e junta o leite de coco, mexe bem. Deixa arrefecer um pouco e adiciona os veggie eggs, mexe bem e reserva durante 5 minutos.

Separadamente numa taça mistura todos os secos: o coco, a farinha, o fermento e o açucar de coco.

Junta os 2 preparados e acrescenta o azeite, o extrato de baunilha, o sumo e a raspa de limão.

Mexe bem e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 35 minutos.

Desenforma ainda quente, e como cobertura coloca o lemon curd caseiro.

Toping: o nosso lemon curd (receita aqui).

Um bolo incrível para todos os fãs de limão, como eu!

Outros Montes