Olá Olá!
O melhor lemon Curd vegan de sempre!
Limões lovers por aí?
Criei esta receita incrível de Lemon Curd saudável e sem açúcar adicionado, o que não quer dizer que não seja uma pura guloseima. Adicionei uma especiaria muito especial, a nossa curcuma. E não tem ovos, tem Veggie Eggs!
É também uma receita de desperdício zero, pois aproveita-se 98% dos limões.
Ingredientes:
2 limões, sumo e raspa
1 colher de café de Curcuma Outros Montes
1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros
150 ml de água
1 colher de sopa de farinha de milho
100 gr de Tâmaras em pó Outros Montes
5 colheres de sopa de Eritritol Outros Montes (podem usar apenas um tipo de adoçante, eu às vezes gosto de misturar 2 tipos diferentes)
2 colheres de sopa de Margarina Vegetal com sabor a manteiga
Confeção:
Prepara os veggie eggs juntando a água. Mexe bem e reserva durante 5 minutos.
Junta os adoçantes, a curcuma, a farinha de milho (dissolve à parte antes de adicionar para evitar grumos), o sumo e a raspa dos limões e a manteiga e leva ao lume brando a engrossar, mexendo continuamente.
Assim que engrossar, retira do lume. deixa arrefecer e leva ao frigorífico.
É uma perdição, podem confirmar! O difícil é conseguir parar de comer.
Outros Montes