Partilhar Artigo

Olá Olá!

O melhor lemon Curd vegan de sempre!

Limões lovers por aí?

Criei esta receita incrível de Lemon Curd saudável e sem açúcar adicionado, o que não quer dizer que não seja uma pura guloseima. Adicionei uma especiaria muito especial, a nossa curcuma. E não tem ovos, tem Veggie Eggs!

É também uma receita de desperdício zero, pois aproveita-se 98% dos limões.

Ingredientes:

2 limões, sumo e raspa

1 colher de café de Curcuma Outros Montes

1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros

150 ml de água

1 colher de sopa de farinha de milho

100 gr de Tâmaras em pó Outros Montes

5 colheres de sopa de Eritritol Outros Montes (podem usar apenas um tipo de adoçante, eu às vezes gosto de misturar 2 tipos diferentes)

2 colheres de sopa de Margarina Vegetal com sabor a manteiga

Confeção:

Prepara os veggie eggs juntando a água. Mexe bem e reserva durante 5 minutos.

Junta os adoçantes, a curcuma, a farinha de milho (dissolve à parte antes de adicionar para evitar grumos), o sumo e a raspa dos limões e a manteiga e leva ao lume brando a engrossar, mexendo continuamente.

Assim que engrossar, retira do lume. deixa arrefecer e leva ao frigorífico.

É uma perdição, podem confirmar! O difícil é conseguir parar de comer.

Outros Montes