Partilhar Artigo

Olá!

Maravilhoso bolo de coco e laranja vegan. Sem açúcar e sem glúten!

Pecado é mesmo não provar.

Ingredientes:

150 gr de Coco Ralado Outros Montes

100 gr de Farinha de Arroz Integral Outros Montes

50 gr de Polvilho Doce Outros Montes

1 colher de sopa de Psílio Outros Montes

150 gr de Eritritol Outros Montes

2 laranjas

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de Veggie Eggs Outros Montes (ou 3 ovos)

350 ml de bebida vegetal

2 colheres de sopa de óleo de coco

Confeção:

Numa taça grande mistura todos os ingredientes sólidos, exceto as laranjas, a bebida vegetal e o óleo de coco.

Aquece a bebida vegetal com o óleo de coco e assim que o óleo derreter apaga. Acrescenta a raspa e o sumo de uma laranja.

Mistura os 2 preparados e bate bem. Unta bem uma forma com margarina vegetal e polvilha um pouco com farinha de arroz. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 30 minutos.

Quando retirares do forno, desenforma o bolo e pica o bolo com a ajuda de um palito. Rega o bolo com o sumo de 1 laranja e polvilha com coco ralado.

Acrescentei algumas fatias pequenas de laranja e romã.

Vão adorar. Fica um bolo húmido maravilhoso.

São fãs de bolo de coco?

Outros Montes!