Olá!
Maravilhoso bolo de coco e laranja vegan. Sem açúcar e sem glúten!
Pecado é mesmo não provar.
Ingredientes:
150 gr de Coco Ralado Outros Montes
100 gr de Farinha de Arroz Integral Outros Montes
50 gr de Polvilho Doce Outros Montes
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
150 gr de Eritritol Outros Montes
2 laranjas
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de Veggie Eggs Outros Montes (ou 3 ovos)
350 ml de bebida vegetal
2 colheres de sopa de óleo de coco
Confeção:
Numa taça grande mistura todos os ingredientes sólidos, exceto as laranjas, a bebida vegetal e o óleo de coco.
Aquece a bebida vegetal com o óleo de coco e assim que o óleo derreter apaga. Acrescenta a raspa e o sumo de uma laranja.
Mistura os 2 preparados e bate bem. Unta bem uma forma com margarina vegetal e polvilha um pouco com farinha de arroz. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 30 minutos.
Quando retirares do forno, desenforma o bolo e pica o bolo com a ajuda de um palito. Rega o bolo com o sumo de 1 laranja e polvilha com coco ralado.
Acrescentei algumas fatias pequenas de laranja e romã.
Vão adorar. Fica um bolo húmido maravilhoso.
São fãs de bolo de coco?
Outros Montes!