Partilhar Artigo

Olá a todos!

Esta receita é fantástica para miúdos e graúdos e surpreende todos os apaixonados por cacau! Fácil de preparar, desperta a atenção das pessoas mais resistentes às iguarias saudáveis.  Os Arandos Vermelhos desidratados combinam perfeitamente com o Cacau Crú Outros Montes, resultando numas deliciosas e antioxidantes trufas de cacau, que vão somar mais energia, minerais e vitaminas ao teu dia!

Ingredientes:

60 gr de Arandos Outros Montes

1 colher de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes

2 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sobremesa de óleo de côco

2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

2 colheres de sopa de Côco ralado Outros Montes

1 colher de sopa de geleia de agave

Água q.b.

Confecção:

Numa liquidificadora ou bimby, tritura todos os ingredientes até obteres uma mistura areada.

Junta água necessária até obteres uma pasta.

Com as mãos molhadas, retira pequenas porções da mistura e molda pequenas bolas. Repete a operação até terminares a massa.

Como cobertura, polvilha algumas trufas pelo cacau e outras por coco ralado para obteres sabores distintos.

Coloca no frigorífico durante 2 horas para ficarem mais firmes.

Delicia-te sem culpa!

Outros Montes