Olá a todos!
Esta receita é fantástica para miúdos e graúdos e surpreende todos os apaixonados por cacau! Fácil de preparar, desperta a atenção das pessoas mais resistentes às iguarias saudáveis. Os Arandos Vermelhos desidratados combinam perfeitamente com o Cacau Crú Outros Montes, resultando numas deliciosas e antioxidantes trufas de cacau, que vão somar mais energia, minerais e vitaminas ao teu dia!
Ingredientes:
60 gr de Arandos Outros Montes
1 colher de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sobremesa de óleo de côco
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
2 colheres de sopa de Côco ralado Outros Montes
1 colher de sopa de geleia de agave
Água q.b.
Confecção:
Numa liquidificadora ou bimby, tritura todos os ingredientes até obteres uma mistura areada.
Junta água necessária até obteres uma pasta.
Com as mãos molhadas, retira pequenas porções da mistura e molda pequenas bolas. Repete a operação até terminares a massa.
Como cobertura, polvilha algumas trufas pelo cacau e outras por coco ralado para obteres sabores distintos.
Coloca no frigorífico durante 2 horas para ficarem mais firmes.
Delicia-te sem culpa!
Outros Montes