Partilhar Artigo

Olá a todos!

A melhor Torta de Coco e Laranja de sempre. Não vão resistir a esta maravilha, que parece uma torta conventual!

Alguém diria que esta torta não tem ovos? A resposta é não, ninguém adivinharia.

Ingredientes:

60 gr Veggie Eggs Outros Montes + 250 ml água (versão não vegan, 6 ovos)

175 gr Coco Ralado Outros Montes

200 ml de Sumo de Laranja

Raspa de 1 laranja

1 colher de sopa de farinha de milho

150 gr Xilitol ou 200 gr Tâmaras em pó ou 150 gr Eritritol

1 colher de café de fermento

Confeção:

Junta os veggie eggs à água, mexe bem e reserva 5 minutos (na versão não vegan não adiciones água, bate apenas os ovos).

Acrescenta os restantes ingredientes e bate bem.

Verte o preparado num tabuleiro forrado a papel vegetal. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, cerca de 20 minutos.

Na versão não vegan, são cerca de 10 a 12 minutos.

Excelente para aproveitar laranjas maduras.

Gostam desta combinação de sabores?

Um dia feliz!

Outros Montes