Olá a todos!
A melhor Torta de Coco e Laranja de sempre. Não vão resistir a esta maravilha, que parece uma torta conventual!
Alguém diria que esta torta não tem ovos? A resposta é não, ninguém adivinharia.
Ingredientes:
60 gr Veggie Eggs Outros Montes + 250 ml água (versão não vegan, 6 ovos)
175 gr Coco Ralado Outros Montes
200 ml de Sumo de Laranja
Raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de farinha de milho
150 gr Xilitol ou 200 gr Tâmaras em pó ou 150 gr Eritritol
1 colher de café de fermento
Confeção:
Junta os veggie eggs à água, mexe bem e reserva 5 minutos (na versão não vegan não adiciones água, bate apenas os ovos).
Acrescenta os restantes ingredientes e bate bem.
Verte o preparado num tabuleiro forrado a papel vegetal. Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, cerca de 20 minutos.
Na versão não vegan, são cerca de 10 a 12 minutos.
Excelente para aproveitar laranjas maduras.
Gostam desta combinação de sabores?
Um dia feliz!
Outros Montes