Olá! ❤ Nada melhor do que uma tofuzada com curcuma mix! desperdício zero!
Esta é a minha versão vegetariana de uma refeição rápida e deliciosa com todos os benefícios, aroma e sabor da curcuma mix!
Esta receita é ótima para aproveitar caules de vegetais ou alguns vegetais que necessitam de consumo imediato!
Ingredientes:
250g de Tofu Fresco
1 CS Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes
1 CC Gengibre em Pó Outros Montes
1 Cenoura
1 Cebola
4 a 5 Dentes de Alho
1 Courgette Média
1 Alho Francês
Azeite Extra Virgem q.b
1 Folha de Louro
Sal q.b
Coentros ou salsa q.b
Confeção:
Salteia a cebola e o alho com um pouco de azeite, sal e a folha de louro.
Acrescenta o alho francês às rodelas. Quando ficar translúcido, junta a cenoura e a courgette às rodelas e o tofu aos cubos. Junta um pouco de água para cozinhar melhor.
Junta o leite de coco com a curcuma mix e o gengibre em pó. Retifica o sal de necessário e polvilha com coentros ou salsa picada. Serve de imediato.
Acompanhei com um Smoothie Detox de Banana e Espinafres!
Outros Montes!