Partilhar Artigo

Olá!

Já andava a pensar nestas tarteletes há algum tempo…sou louca por ananás e casa na perfeição com o nosso leite de coco!

Ingredientes:

Base

1/2 chávena de Amêndoas Outros Montes

1/2 chávena de Caju Outros Montes

4 Tâmaras Deglet Nour Outros Montes

Canela Outros Montes q.b

2 colheres de sopa de Arandos Outros Montes

Recheio de Coco e Ananás

3 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes

50 gr de Tâmaras em Pó Outros Montes

1/2 litro de água

1 casca de limão

4 rodelas de ananás

2 colheres de sopa de amido de milho

1/4 colher de café de Curcuma Outros Montes

Confeção:

Tritura todos os ingredientes da base num bom processador, e coloca canela a gosto.

Com as mãos forra com este preparado as tarteletes e leva ao frigorífico.

Separadamente leva a água ao lume num pequeno tacho com a casca de limão e as tâmaras em pó. Quando estiver quente junta o leite de coco, o amido de milho e as rodelas de ananás. Mexe bem.

Retira a casca de limão e tritura tudo. Leva em lume brando a engrossar e adiciona por último a pitada de curcuma.

Recheia as tarteletes com o preparado e leva ao frigorífico.

São irresistíveis e nutritivas, mesmo sem açúcar.

Outros Montes!