Esta tarte crua e vegan, combina na perfeição duas frutas tropicais que adoro- o Coco e a Manga.

É deliciosa e bastante fresca, e dá um colorido a qualquer festa ou almoço!

Ingredientes da Base:

  • 1 Chavena de Coco Ralado Outros Montes
  • 1/2 Chavena de Flocos de Aveia s/ Gluten Triturados
  • 1/2 Chavena de Amêndoa Outros Montes Trituradas
  • 8 CS Leite Vegetal
  • 1 CS Óleo de Coco

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/85-coco-ralado-3800225473316.html

https://outrosmontes.pt/pt/frutas/87-amendoas-200g-outros-montes-3800225470520.html

Preparação da Base:

Mistura bem todos os ingredientes e amassa. Unta uma tarteira com um pouco de óleo de coco e forra-a com o preparado. Leva ao congelador 2 horas.

Recheio da Tarte:

  • 2 Mangas Maduras
  • 2 CS Leite de Côco em Pó Outros Montes
  • 200 ml de água quente
  • 250 ml de água fria
  • 2 CS Agar-Agar
  • Açucar de Coco Outros Montes q.b

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/250-LeiteCoco-3800225473316.html

https://outrosmontes.pt/pt/coco-vegetais/118-acucar-de-coco.html

Preparacão do Recheio:

Descasca e fatia as Mangas, junta a água fria e tritura-as com a ajuda de uma liquidificadora ou bimby.

Leva 200 ml de água ao lume num pequeno tacho e junta-lhes o leite de coco em pó e o agar-agar. Mexe continuamente até conseguires a total diluição do agar-agar e do leite de côco.

Junta os 2 preparados e tritura bem -com a ajuda de uma liquidificadora -para homogeneizar o preparado. Adoça a gosto. Verte sobre a tarteira, previamente forrada e leva ao frigorífico até solidificar.

Decora a gosto com frutas de cores contrastes!

Esta é uma sobremesa saudável, optima para animar e celebrar os dias quentes de Verão!

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