Partilhar Artigo

Olá!

Irresistível Salame de chocolate vegan e sem açúcar!

A verdade é que é um Clássico, que não pode faltar em nenhuma festa!

Guarda já esta receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Ingredientes:

200g Bolachas Tipo Maria Vegan ou outro

100g Chocolate Preto 70% ou superior Vegan ou outro

2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes

2 colheres de sopa Cacau em Pó Outros Montes

1 colher de sopa Óleo de Coco

50g Tâmaras em Pó Outros Montes ou xilitol ou eritritol (facultativo)

150 ml de água

Topping

Cacau em Pó Outros Montes q.b

Confeção:

Parte as bolachas com as mãos ou com a ajuda de um rolo. Reserva.

Derrete o Chocolate Preto em banho maria ou no microondas com o óleo de coco.

Aquece a água num tacho junta o leite de coco em pó e as tâmaras em pó. Mexe bem e junta os restantes ingredientes. Faz um rolo com o preparado (podes embrulhar com papel de alumínio) e leva ao frigorifico durante 2 a 3 horas.

É um super delicioso! Vais adorar! Partilha a receita com um amigo guloso!

Querem uma fatia de SALAME? Ou sirvo já duas?

Outros Montes!