Olá!
Irresistível Salame de chocolate vegan e sem açúcar!
A verdade é que é um Clássico, que não pode faltar em nenhuma festa!
Guarda já esta receita deliciosa e muito fácil de fazer!
Ingredientes:
200g Bolachas Tipo Maria Vegan ou outro
100g Chocolate Preto 70% ou superior Vegan ou outro
2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes
2 colheres de sopa Cacau em Pó Outros Montes
1 colher de sopa Óleo de Coco
50g Tâmaras em Pó Outros Montes ou xilitol ou eritritol (facultativo)
150 ml de água
Topping
Cacau em Pó Outros Montes q.b
Confeção:
Parte as bolachas com as mãos ou com a ajuda de um rolo. Reserva.
Derrete o Chocolate Preto em banho maria ou no microondas com o óleo de coco.
Aquece a água num tacho junta o leite de coco em pó e as tâmaras em pó. Mexe bem e junta os restantes ingredientes. Faz um rolo com o preparado (podes embrulhar com papel de alumínio) e leva ao frigorifico durante 2 a 3 horas.
É um super delicioso! Vais adorar! Partilha a receita com um amigo guloso!
Querem uma fatia de SALAME? Ou sirvo já duas?
Outros Montes!