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Olá!

Fabulosos Rolinhos vegan de abóbora, erva doce e canela! Saudável, Sem Açúcares e muito gulosos.

Guarda já esta receita maravilhosa!

Ingredientes:

400g Farinha de Espelta Outros Montes

100g Farinha de Milho Outros Montes

200g Farinha de Tâmaras ou Eritritol ou Xilitol Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1 a 2 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

Noz Moscada, Cominhos e Erva Doce q.b

100g Manteiga Vegetal

350g Abóbora Cozida a vapor

150 ml de água da cozedura

10g de Fermento de Padeiro seco

Confeção:

Derrete a manteiga, junta o leite e quando estiver morno adiciona o fermento de padeiro.

Mistura todas as farinhas, com o psílio e com as especiarias. Junta o preparado anterior e o puré de Abóbora- que resulta de teres triturado previamente a Abóbora cozida a vapor com a água da cozedura. Amassa e deixa a massa repousar 1 hora tapada com um pano de algodão.

Amassa um pouco a massa antes de começares a trabalhar. Divide em porções, forma um rolo de massa – polvilha com tâmaras em pó e canela e enrola no formato de caracol. Leva ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos

Ficam deliciosos! O difícil é esperar que arrefeçam.

Outros Montes!