Olá!
Fabulosos Rolinhos vegan de abóbora, erva doce e canela! Saudável, Sem Açúcares e muito gulosos.
Guarda já esta receita maravilhosa!
Ingredientes:
400g Farinha de Espelta Outros Montes
100g Farinha de Milho Outros Montes
200g Farinha de Tâmaras ou Eritritol ou Xilitol Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
1 a 2 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes
Noz Moscada, Cominhos e Erva Doce q.b
100g Manteiga Vegetal
350g Abóbora Cozida a vapor
150 ml de água da cozedura
10g de Fermento de Padeiro seco
Confeção:
Derrete a manteiga, junta o leite e quando estiver morno adiciona o fermento de padeiro.
Mistura todas as farinhas, com o psílio e com as especiarias. Junta o preparado anterior e o puré de Abóbora- que resulta de teres triturado previamente a Abóbora cozida a vapor com a água da cozedura. Amassa e deixa a massa repousar 1 hora tapada com um pano de algodão.
Amassa um pouco a massa antes de começares a trabalhar. Divide em porções, forma um rolo de massa – polvilha com tâmaras em pó e canela e enrola no formato de caracol. Leva ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos
Ficam deliciosos! O difícil é esperar que arrefeçam.
Outros Montes!