Olá a todos!

Hoje fizemos uns queques maravilhosos, ótimos para incluir na lancheira dos miúdos, para acompanhar um chá ou alegrar um lanche.

São excelentes para os momentos que precisamos de uma guloseima, pois são saudáveis, energéticos, incluem fibra e antioxidantes.

Deliciem-se com os nossos irresistíveis Queques de banana, manteiga de amendoim e Cacau Outros Montes, é também uma ótima maneira de aproveitar aquelas bananas maduras que ficam com pintas e que já não têm destino.

O cacau crú é proveniente do cacaueiro (Theobroma cacao). Como é cru, resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional. Prefiram sempre o cacau crú, a qualquer outro tipo de cacau, pois o sabor e a intensidade não são comparáveis, bem como os elevados benefícios nutricionais. O cacau crú é considerado um dos alimentos com maior poder Antioxidante do Mundo.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de Cacau Outros Montes

2 bananas maduras

2 colheres de sopa de Manteiga de amendoim Oskri

2 colheres de sopa de óleo de coco (derretido)

Açúcar de coco Outros Montes a gosto

100 gr de farinha de aveia

60 ml de bebida vegetal (aproximadamente)

1 colher de sobremesa de fermento

Confeção:

Pré-aqueça o forno a 180ªC.

Na liquidificadora ou bimby, coloca todos os ingredientes até obteres uma mistura homogénea.

Unta as formas com óleo de coco.

Leva ao forno durante 15/20 minutos.

Delicia-te com estes bolinhos deliciosos e sem culpa!

Bom lanche!

Outros Montes

Pin It on Pinterest

Share This