Partilhar Artigo

Olá a todos!

Depois de alguns excessos, é tempo de regressar à rotina e aos hábitos saudáveis.

Aproveitei o poder da Espirulina Azul que é riquíssima em antioxidantes e em particular ficocianas, responsáveis pela linda cor azule o seu efeito depurador no organismo.

Ingredientes:

1/5 colher de café Espirulina Azul Outros Montes ou 2gr

1 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes

4 colheres de sopa de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

Tâmaras em pó Outros Montes q.b (facultativo)

Raspa de limão a gosto

Água q.b

Confeção:

Faz as tuas papas com aveia, o leite de coco e a água num pequeno tacho. retifica a doçura com as Tâmaras em pó a gosto. Quando estiverem prontas, retira do lume, tritura e junta um pouco da raspa de limão.

Por fim, adiciona a espirulina azul e mexe bem. Serve com fruta a gosto.

A Espirulina Azul é uma micro alga que é um Super Alimento raro e precioso, tico em proteínas e super antioxidante com esta cor azul natural, e única na natureza!

Curiosamente não tem sabor, o que torna a sua aplicação muito versátil na gastronomia e doçaria.

Outros Montes!!!