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Olá!!!

Pão Proteico de Amêndoas e Gengibre, sem glúten. Guarda já esta receita top!

Quem me conhece sabe que adoro pão, a minha costela alentejana não engana. Esta receita é muito simples e rápida, não é necessário deixar a massa a levedar.

Ingredientes:

3 ovos (ou 1 CS Veggie Eggs Outros Montes + 100 ml de água)

100g Amêndoas Outros Montes reduzida a farinha num processador

60g Proteína de Arroz Outros Montes

30g Coco Ralado Outros Montes

75ml de água quente

60g Psílio Outros Montes

1 colher de sopa Fermento em pó

1 colher de sopa Azeite Extra Virgem

1/2 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes

Sal b.q.

Sementes de Girassol qb para topping

Confeção:

Bate os ovos ( ou prepara os veggie eggs juntando 100 ml de água). Junta o azeite e a água morna e mexe bem.

Numa taça junta as farinhas, a proteína, o psílio, o fermento, o gengibre e o sal. Mistura bem.

Junta os 2 preparados e amassa um pouco. Molda o teu pão, polvilha com as sementes e dispõe num tabuleiro forrado a papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.

Fica fofo e com o sabor excelente da nossa Amêndoa portuguesa! Eu não resisti a comer 2 fatias ainda quentinho.

Quem vai experimentar este pão delicioso?

Outros Montes!