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Olá!

Sabes qual o segredo de um bom pão sem glúten?

Estima-se que 1 a 3% dos portugueses sofrem de doença celíaca.

O Glúten é um grupo de proteínas vegetal, que existe no endosperma de cereais como o trigo, o centeio, a cevada e a aveia. Contudo, o Glúten torna a massa dos pães e dos bolos com maior elasticidade e mais fofos.

Para conseguires este efeito adiciona Psílio à tua farinha sem glúten, pois melhora a textura e dá elasticidade.

E partilho com vocês o prometido PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN na AIRFRYER!

Guarda já a Receita deliciosa!

Ingredientes (para 2 Pães):

100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes (8g)

20g Farinha de Coco Outros Montes

125g Iogurte Natural ou outro sem sabor

Água q.b (10 colheres de sopa de água aproximadamente)

Sal q.b

Se quiseres podes juntar uma pitada de Fermento em Pó (eu não juntei).

TOPPING

Sementes de Sésamo Outros Montes

Sementes de Abóbora Outros Montes

Confeção:

Começa por juntar a farinha de aveia com o Psílio e a farinha de coco. Junta uma pitada de sal.

De seguida, junta o iogurte e mexe bem. Junta um pouco de água se necessário.

Amassa até teres a consistência desejada.

Separa a massa em duas bolinhas. Coloca os toppings por cima.

Leva à Airfryer a 190 graus cerca de 15 a 18 minutos.

Não te esqueças de virar o pão na AIRFRYER a metade do tempo.

É uma delícia, aproveita para comer ainda quentinho!

Compartilha com um amigo fã de pão! Vais te aventurar a fazer estes Pães de Cereais?

Outros Montes!