Olá!
Irresistível PÃO de AVEIA e MEL com CACAU!
Saudável/ Sem Glúten/ Sem Açúcar.
Este pão por segundos fez-me lembrar o Bolo de Mel da Madeira, apesar de ser menos doce e com uma consistência mais fofa. É delicioso e já valeu a viagem em pensamentos.
Guarda já esta receita top!
Ingredientes:
100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
20g Farinha de Linhaça Outros Montes
45g Coco Ralado Outros Montes
3 ovos
1 colher de café Fermento em Pó
2 colheres de sopa Cacau em Pó Outros Montes
50g Eritritol Outros Montes
3 Maçãs Cruas e Descaroçadas
200 ml de água quente
3 colheres de sopa Mel (na versão vegetariana, substitui por geleia de agave ou aumenta a quantidade de Eritritol a gosto)
125g Iogurte
Especiarias a gosto: Canela do Ceilão Outros Montes e Erva Doce
1 colher de sopa Sultanas Outros Montes
1 colher de sopa Arandos Outros Montes
Sementes de Sésamo Outros Montes qb
Confeção:
Bate os ovos com o eritritol e junta o iogurte e o mel.
Tritura a maça com a água e junta ao preparado. Adiciona os restantes ingredientes e mexe bem a massa. Por fim adiciona as sultanas e os arandos.
Forra uma forma retangular com papel vegetal e verte a massa. Polvilha com Sementes de Sésamo. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 40 a 45 minutos.
Fica Irresistível!
Desejoso de provar este Pão Doce?
Outros Montes!