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Olá!

Irresistível PÃO de AVEIA e MEL com CACAU!

Saudável/ Sem Glúten/ Sem Açúcar.

Este pão por segundos fez-me lembrar o Bolo de Mel da Madeira, apesar de ser menos doce e com uma consistência mais fofa. É delicioso e já valeu a viagem em pensamentos.

Guarda já esta receita top!

Ingredientes:

100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

20g Farinha de Linhaça Outros Montes

45g Coco Ralado Outros Montes

3 ovos

1 colher de café Fermento em Pó

2 colheres de sopa Cacau em Pó Outros Montes

50g Eritritol Outros Montes

3 Maçãs Cruas e Descaroçadas

200 ml de água quente

3 colheres de sopa Mel (na versão vegetariana, substitui por geleia de agave ou aumenta a quantidade de Eritritol a gosto)

125g Iogurte

Especiarias a gosto: Canela do Ceilão Outros Montes e Erva Doce

1 colher de sopa Sultanas Outros Montes

1 colher de sopa Arandos Outros Montes

Sementes de Sésamo Outros Montes qb

Confeção:

Bate os ovos com o eritritol e junta o iogurte e o mel.

Tritura a maça com a água e junta ao preparado. Adiciona os restantes ingredientes e mexe bem a massa. Por fim adiciona as sultanas e os arandos.

Forra uma forma retangular com papel vegetal e verte a massa. Polvilha com Sementes de Sésamo. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 40 a 45 minutos.

Fica Irresistível!

Desejoso de provar este Pão Doce?

Outros Montes!