Olá!
O PROMETIDO PÃO DE AVEIA e LENTILHAS Sem Glúten!
Delicioso, Proteico e Sustentável!
Cada Pão tem 223 kcal/ 11g de PROTEINA e 9,5g de Fibras!
As lentilhas são leguminosas fantásticas, ricas em fibras, proteína, ferro e sustentáveis para o Planeta!
Guarda já esta receita incrível!
Ingredientes (rende 4 Pães):
100g Lentilhas (usei castanhas) Outros Montes
10g Psílio Outros Montes
150 ml de água
100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
1/2 colher de café Bicarbonato de Sódio
1/2 colher de sopa Sumo de Limão
50g Flocos de Aveia Sem Glúten
sal q.b
Confeção:
Demolha as Lentilhas Castanhas durante 8 horas. Remove a água e tritura as lentilhas com a água.
Junta o psilio, a farinha de aveia, o Bicarbonato de Sódio e o limão e o sal. Por fim junta os flocos e molda 4 pães- podes fazer um grande- mas vai demorar mais tempo a cozer.
Leva ao Forno a 180 graus cerca de 25 a 30 minutos ou à Airfryer a 180 graus- 10 minutos de cada lado.
Vais adorar! São maravilhosos!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL por Pão
Energia 223 kcal/ L 2, 82g / HC 32g / Fibras 9, 57g/ P 10,77g / Sal 0,03g
Desejos de fazer este Pão Proteico?
Outros Montes!