Partilhar Artigo

Olá!

O PROMETIDO PÃO DE AVEIA e LENTILHAS Sem Glúten!

Delicioso, Proteico e Sustentável!

Cada Pão tem 223 kcal/ 11g de PROTEINA e 9,5g de Fibras!

As lentilhas são leguminosas fantásticas, ricas em fibras, proteína, ferro e sustentáveis para o Planeta!

Guarda já esta receita incrível!

Ingredientes (rende 4 Pães): 

100g Lentilhas (usei castanhas) Outros Montes

10g Psílio Outros Montes

150 ml de água

100g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1/2 colher de café Bicarbonato de Sódio

1/2 colher de sopa Sumo de Limão

50g Flocos de Aveia Sem Glúten

sal q.b

Confeção:

Demolha as Lentilhas Castanhas durante 8 horas. Remove a água e tritura as lentilhas com a água.

Junta o psilio, a farinha de aveia, o Bicarbonato de Sódio e o limão e o sal. Por fim junta os flocos e molda 4 pães- podes fazer um grande- mas vai demorar mais tempo a cozer.

Leva ao Forno a 180 graus cerca de 25 a 30 minutos ou à Airfryer a 180 graus- 10 minutos de cada lado.

Vais adorar! São maravilhosos!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL por Pão

Energia 223 kcal/ L 2, 82g / HC 32g / Fibras 9, 57g/ P 10,77g / Sal 0,03g

Desejos de fazer este Pão Proteico?

Outros Montes!