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Olá!

Adoramos pão. A minha meia costela alentejana tornou-me uma exímia provadora!

Esta receita foi desenvolvida para fazer sem glúten guloso, daqueles que são tão bons que dispensam qualquer manteiga.

Ingredientes: 

10 colheres de sopa de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

3 colheres de sopa de Coco Ralado Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

5 colheres de sopa de farinha de arroz

1 cenoura

1/2 chávena de água

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal q.b

Confeção:

Reduz os flocos de aveia num processador a farinha, mistura com os restantes farinhas, o psílio, o fermento  o sal. Junta a água e amassa bem.

Coze separadamente a cenoura a vapor. reduz a puré e acrescenta ao preparado. Torna a amassar. Junta os arandos vermelhos e amassa novamente para os distribuir.

Deixa a massa repousar durante 30 minutos num local quente e seco. Tapa a massa com um pano de algodão ou outro.

Leva ao forno quente pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos.

Se conseguirem, deixem arrefecer antes de comer 🙂 É maravilhoso!!!

Outros Montes