Olá!
Adoramos pão. A minha meia costela alentejana tornou-me uma exímia provadora!
Esta receita foi desenvolvida para fazer sem glúten guloso, daqueles que são tão bons que dispensam qualquer manteiga.
Ingredientes:
10 colheres de sopa de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes
3 colheres de sopa de Coco Ralado Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
5 colheres de sopa de farinha de arroz
1 cenoura
1/2 chávena de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal q.b
Confeção:
Reduz os flocos de aveia num processador a farinha, mistura com os restantes farinhas, o psílio, o fermento o sal. Junta a água e amassa bem.
Coze separadamente a cenoura a vapor. reduz a puré e acrescenta ao preparado. Torna a amassar. Junta os arandos vermelhos e amassa novamente para os distribuir.
Deixa a massa repousar durante 30 minutos num local quente e seco. Tapa a massa com um pano de algodão ou outro.
Leva ao forno quente pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos.
Se conseguirem, deixem arrefecer antes de comer 🙂 É maravilhoso!!!
Outros Montes